Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Cuisine française – La Réunion

29. September von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Wir möchten mit möglichst vielen von Euch den Wiederbeginn der Cuisine française und unser gastronomisches Wiedersehen bei Carmen im Kochstudio feiern!  Mit der nächsten Cuisine,

am 29. September 2022, 19 Uhr, im „ganz & gar“ (Lange Straße 31, 04103 Leipzig)

schlagen wir eine schmackhafte Reise nach der Insel La Réunion vor. Dieses französische vulkanische Département im Indischen Ozean verfügt über eine traditionsreiche Kochkunst, die von (fast) der ganzen Welt glücklich beeinflusst ist: Madagaskar, Indien, China, Europa, Thailand, Vietnam, Insel Mauritius, Insel Mayotte (auch ein Département, das jüngste), die Inselgruppe der Komoren, dem mittleren Osten…

Menü:

  • Apéritifbegleitung/Vorspeise: Samosas mit Gemüsefüllung
  • Hauptgang: Hühnchen mit Zimt und Champignons-Soße, dazu Reis und Linsen à la créole, scharfe Beilagen „rougails“
  • Nachtische: Kokosnuss-Tarte „Tourment d’amour“ und saftiger Zitronenkuchen

Also, wer möchte kommen, mitmachen und genießen? Die Teilnehmerplätze sind begrenzt!

Anmeldung bitte bis 22. September 2022 per E-Mail unter info@dfgleipzig.de!

Kosten pro Person (inklusive Getränke):
Mitglieder DFGL 35 EUR
Nicht-Mitglieder 45 EUR

Bitte überweist den entsprechenden Betrag rechtzeitig auf das Konto der DFGL! Falls jemand die Kontonummer nicht hat, bitte bei der Anmeldung in der Mail darauf hinweisen. Dann übermitteln wir die Kontonummer gern.

***************

Pour fêter la reprise de la Cuisine française et nos retrouvailles gastronomiques chez Carmen de Ganz & Gar, nous vous proposons un savoureux voyage sur l’île de la Réunion. Ce département français de l’Océan indien profite de traditions culinaires riches et multiples que ses habitants vivent au quotidien : Madagascar, Inde, Chine, Europe, Thaïlande, Vietnam, Île Maurice, Mayotte, les Comores, le Moyen-Orient…

Menu:

  • Apéritif / entrée: samoussas aux légumes
  • Plat: poulet à la cannelle et aux champignons, riz et lentilles, rougails (accompagnements pimentés)
  • Desserts: tarte au coco „Tourment d’amour“ et gâteau citron (moelleux-juteux!)

Alors, qui vient se régaler avec nous? Le nombre de places est limité!

Inscription jusqu’au 22 septembre 2022 par e-mail à info@dfgleipzig.de !

Prix par personne (y compris les boissons):
membres DFGL 35 EUR
non-membres 45 EUR

Veuillez transférer le montant correspondant sur le compte DFGL en temps utile! Si quelqu’un n’a pas le numéro de compte, veuillez l’indiquer dans le courrier lors de l’inscription. Ensuite, nous serons heureux de vous envoyer le numéro de compte.

   

    

 

Details

Datum:
29. September
Zeit:
19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Veranstalter

DFGL
Béatrice

Veranstaltungsort

ganz & gar Kochstudio
Lange Straße 31
Leipzig, Sachsen 04103 Deutschland
Google Karte anzeigen
Webseite:
www.ganzundgar-kochen.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.