Cuisine française – Provence
12. September von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Liebe Gourmets und Freunde der Cuisine Française,
zur dritten Veranstaltung in diesem Jahr möchten wir Euch gern wieder einladen:
Thema: Provence
12. September 2024, 19:00 Uhr
Kochschule „ganz & gar“
Lange Straße 31, 04103 Leipzig
Die Provence zählt sicher zu den beliebtesten Gegenden, in denen wir Urlaub machen. Wir möchten deshalb zum Sommerabschluss dorthin zurückkehren und uns an schöne Erlebnisse erinnern, aber vor allem gemeinsam provenzalische Gerichte zubereiten und uns über diese Gegend austauschen.
Begleitet wird unser Menü von Rosé-Wein, aber auch an unsere Genießer von Rotwein haben wir gedacht. Vorab als Aperitif ein Pastis Henri Bardouin, welcher gerne als der beste Pastis Frankreichs bezeichnet wird. Lasst Euch also wieder überraschen, das Team der Cuisine freut sich auf einen interessanten Abend mit Euch!
Entrée: Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze, Baguette und zweierlei Tapenaden
Plat principal: Kaninchen in Senfsauce mit Rosmarin-Ofenkartoffeln
Dessert: Aprikosen-Tarte mit Rosmarin, frischen Früchten und Sahne
Boissons: Aperitif: Pastis Henri Bardouin (Grand Cru mit/ ohne Wasser/ Eis), Rosé und Rotwein aus der Provence, Säfte, Wasser
Die Teilnehmer sind auf 30 Plätze begrenzt (für die Teilnahme ist die Reihenfolge der Anmeldung maßgebend)! Bitte meldet Euch rechtzeitig, spätestens bis 06. September 2024 per E-Mail unter info@dfgleipzig.de an und überweist den entsprechenden Kostenbetrag (pro Person, inklusive Getränke):
Mitglieder DFGL 40 EUR
Nicht-Mitglieder 50 EUR
Konto: DFGL e.V.
IBAN: DE49 8607 0024 0152 0626 00
BIC: DEUTDEDBLEG
Verwendungszweck: Cuisine September 2024
Herzliche Grüße, cordialement,
Team Cuisine française
DFGL e.V.