- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
AUSVERKAUFT! Cuisine française – Cuisine du Sud-Ouest
23. Oktober von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Liebe Gourmets und Freunde der Cuisine Française,
zu unserem letzten Kochabend 2025 möchten wir gern einladen:
Thema: Cuisine du Sud-Ouest, 23. Oktober 2025, Donnerstag, 19:00 Uhr
Kochschule „ganz & gar“, Lange Straße 31, 04103 Leipzig
Wir sind mit unserem Menü diesmal im Südwesten Frankreichs unterwegs und wagen uns mit der Hauptspeise an etwas Besonderes heran. Das Confit de Canard wird im eigenen Fett konserviert und vorbereitet aus Frankreich beschafft, denn ansonsten würden wir die Zubereitung am Kochabend nicht schaffen. Wir hoffen, es macht uns wieder Spaß und wir haben einen unterhaltsamen Abend:
Entrée: Salat Landaise mit Entenmägen direkt aus Frankreich, Baguette
Plat principal: Confit de Canard direkt aus Frankreich mit Cassoulet
Dessert: Johannisbeersorbet
Boissons: Digestif: Armagnac, Rot-, Weiß- und Rosewein, Wasser
Die Teilnehmer sind auf 30 Plätze begrenzt und ist leider ausverkauft.
Bitte habt Verständnis dafür, dass kostenfreie Absagen mindestens 2 volle Tage vor der Veranstaltung erfolgen sollen, da wir die Einkäufe rechtzeitig vor der Veranstaltung durchführen.
Herzliche Grüße, cordialement,
Team Cuisine française
DFGL e.V.
Kontakt: info@dfgleipzig.de